viernes, junio 03, 2005

Manzanas Asadas

Una receta sabrosa (y sencilla) para este finde
INGREDIENTES (para 4 personas)
  • 4 manzanas golden.
  • 4 cucharada azúcar.
  • Agua.
  • Mantequilla
    CÓMO SE ELABORA:
    Limpiamos muy bien las manzanas. Con un aparato especial o con un cuchillo de punta quitamos el corazón de cada manzana (sin "atravesar" la manzana). Las colocamos en una fuente de horno (si queremos hacerlo al horno, porque podemos hacerlo al microondas); en el agujero de cada manzana echamos el azúcar y por encima colocamos un poquito de mantequilla. Echamos el agua (podemos, si queremos, echar también vino blanco a partes iguales al agua)
    Introducimos al horno unos 170º (previamente calentado) y cuando estén asadas (unos 30 minutos, pero depende de la clase de manzanas) se pincha con una aguja en un costado para saberlo; si la aguja entra bien, están en su punto.
    Se sirven frías o templadas.

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  • 1 Comments:

    At 8:17 p. m., Anonymous Anónimo said...

    hola que tal, soy un admirador de la cocina, prefiero mantener mi nombre en la sombra ya que no quiero fama.
    yo tengo una receta excelente para esas noches de hambruna y antojos.
    torilla de pimientos rojos.
    lo primero es conseguir pimientos rojos asados (no seais ridiculos y no los utiliceis de lata molestaros en darle la brasa a vuestras novias, madres, o mujeres y que os los asen ellas de primera mano) una vez asados los pimientos vuestras novias, madres, o mujeres los pelaran y los cortaran, cuando emos llegado a este punto, tendremos que esperar a que nos entre el hambre. ya anocheciendo notaremos cierta debilidad producida por la falta de ingenstion de alimentos y sera entonces cuando le diremos a mama que tenemos hambre y que queremos una tortilla con pinientos rojos, llegados a tal extremo, mama sacara tantos huevos de la nevera como hambre tengas y los batira, los mezclara con los pimientos y les añadira sal al gusto de cada uno (si eres hiper-tenso por favor cuida tu corazon) una vez mezclado todo lo vertira a una sarten previamente rociada de aceite y ya caliente, el mecanismo es el mismo que el de la tortilla francesa por lo que dudo que tengais problema en darla forma bueno amigos espero que no tengais dificultad al realizar esta receta. (dificultad de la receta: media)

     

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