Calabacines rellenos de brandada de bacalao
INGREDIENTES (para 4 personas)CÓMO SE ELABORA:
Lavamos los calabacines.
Sin pelarlos los cortamos en 4 trozos regulares y cocemos en una cazuela con agua hirviendo, una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite de oliva durante 10 minutos.
Una vez semi cocidos los calabacines los sacamos del agua de cocción y dejamos que se enfríen.
Deberán de quedar una pizca crudos para poder manejarlos.
Con ayuda de un sacabolas o de una cucharilla de café vaciamos los calabacines y esas bolitas de calabacín las mezclamos con un poco de pimentón dulce y aceite de oliva y reservamos para la decoración del plato.
Para el relleno elaboraremos una brandada de bacalao:
Desalamos las migas de bacalao debajo del chorro del agua fría en un colador por espacio de 30 minutos.
Una vez desalado el bacalao escurrimos del agua e introducimos el bacalao en la leche, llevamos al fuego y cuando comience a hervir sacamos del fuego la cazuela, añadimos los copos de patata y removemos hasta que empiece a espesar.
Introducimos la batidora en esta mezcla hasta conseguir una crema blanca y homogénea.
Ponemos a punto de sal y ya tenemos preparada la brandada de bacalao.
Dejamos enfriar debiendo de quedar una pasta con cuerpo y manejable.
Rellenamos con la brandada los calabacines e introducimos el recipiente apto para el horno. Acercamos al grill del horno y servimos bien gratinados y calientes acompañado de las bolitas de calabacín con pimentón y aceite de oliva virgen.
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1 Comments:
Ayer probé esta receta y, sinceramente, me decepcionó. Queda demasiado simple. No la recomiendo (aunque como siempre, va según gustos)
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