martes, mayo 31, 2005

Huevos al roquefort

INGREDIENTES (para 4 personas)
  • 4 huevos.
  • 2 decilitros de aceite de oliva 0´4º.
  • 4 rebanadas de pan tostado en horno.
  • 1 tomate fresco.
  • 100 gramos de puré de patatas.
  • 2 espárragos trigueros.
  • 200 gramos de queso Roquefort.
  • 1 decilitro de leche.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
    CÓMO SE ELABORA:
    Para escalfar los huevos disponemos una cazuela con poca altura y ancha con agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre.
    Introducimos de uno en uno los huevos al agua hirviendo (como si fuéramos a elaborar huevos fritos) un minuto después los sacamos.
    Colocamos los huevos sobre una rebanada de pan tostado.
    Sobre esta tostada habremos colocado una cucharada de puré de patata caliente y por encima del huevo salseamos con la salsa de queso Roquefort.
    Por encima de cada huevo y su salsa colocamos unas tiras de espárrago triguero cocido.
    Servimos calientes.

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