lunes, junio 27, 2005

Pimientos rojos con atun


Pimientos rojos con atun
Originally uploaded by tirkha.

INGREDIENTES (2 personas):
  • 1 bote de pimientos rojos asados
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 ajo pequeño
  • Aceite de oliva
  • Sal
    PREPARACIÓN:
    En una sartén con un chorrito de aceite rehogamos el ajo entero. Cuando éste comience a tostarse apartaremos la sartén del fuego y añadiremos los pimientos cortados en tiras, con cuidado pues saltan bastante, y salaremos. En un plato ponemos el atún en el centro, habiendo escurrido la mayor parte del aceite. Cuando los pimientos estén rehogados y comiencen a caramelizarse, tiramos el ajo y colocamos los pimientos alrededor del atún. Servimos rápidamente acompañados de pan tostado (se come en plan "tostada", mezclando el pimiento y el atún).
    Ideal como entrante o aperitivo al centro.

    Etiquetas: